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2016年4月20日 (水)

おおたき 

夕方街で用事があり、遅めの時間からちょっと行こうかってなっています

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その時間から刺身で落ち着いてゆっくり飲めて、

肉も食べられて、それでしっかり米も食べたい

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『ここ知っとる?』と、先輩に『おおたき』に連れてきてもらいます

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毎日手書きされているお品書きを見ただけで、

おおおと、テンションが上がってきます。

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突き出しも一つ一つが凝っていて、見た目もきれい

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まもなく、目も心も奪われるような刺身の盛り合わせの登場

ねっとりとしたイカも包丁目が入っているので、口に繊維が残らず、

醤油を少しだけつけたウニを乗せて、贅沢にスタート

早速って感じでオススメの純米酒を頂き、

遠慮のかたまり候補のサザエの尻尾の苦いところから目を離さず、

次の注文を考えます

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伊予市健美鶏粒マスタードソース

ふんわりとした食感の中から溢れる鳥汁と、

香ばしくて刺激的なソースに、生ビールを追加注文

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連れて行ってくれた先輩のオススメ 『京つけものの焼きめし』

文字通りぱらぱらの米に、漬物の酸っぱいアクセントで、いくらでも入ります

さて、

勢いのついた一行は、

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もう一押しのかけそばを、癒庵でいただいているのです

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