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2011年9月16日 (金)

Fontana ★★☆

松山で、なさそであるのが蕎麦屋とすれば、ありそでないのがパスタ専門店。

(チェーン店は除いて)

街中には現・イルベビトーレの場所にあったラベンダーが好きでした。

そこで、Kobaltさんが紹介されていた、

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"Fontana"が気になり、ちょっとお出かけです rvcar

こじんまりとした店内ですが、婦人雑誌をめくりながらランチを楽しむ女性や、

仕事の合間に昼食に来られた風の方で、ほぼ満席。

分煙では無いので、煙草NGの方は座る時に要注意。

Dsc_0054

「ペスカトーレ(1,250円)

たっぷりの量で、まずにんまり delicious

魚介を煮込んだリッチなトマトソースが、まんべんなく絡んでいます。

甲殻類の出汁を吸い込んだ麺を、フォークで丸めて口に運びます。

Dsc_0056

「ジェノベーゼ(1,050円)

バジルと小麦粉の香りを楽しみながら、もぐもぐ delicious

ニンニク、塩との相性ばっちりのジャガイモがアクセントです。

こちらはそこそこ昔からあるお店のようなので、

他にも、私が知らないパスタ専門店があるに違いありません。

お勧めのパスタ専門店情報、お待ちしております。 wink

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