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2010年10月10日 (日)

大手町・西堀端メディアまつり

天気がいいので 堀ノ内を散歩していると、

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愛媛各地からの出店で盛り上がっています。

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第二回讃岐B級グルメコンテスト・グランプリ受賞 

「かっしゃ焼き」
は、鶏肉の入ったカレー味のたこ?焼き。

意表を突かれますが、ビールが欲しくなります。

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「バリサンド」

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炭火焼の鶏を、シンプルにパンで挟んでかぶりつきます。

あふれ出る香ばしい肉汁が、食パンに染みて旨い 

「バリ」って、イマバリのバリ?

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鬼北町からの「きじ串焼き」

小振りですが、ジビエな風味をじっくり堪能 

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「揚げたてじゃこ天」 

ふわふわ・あつあつ 

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「一膳いなり」
で、あっさり仕上げましょう。

事前に知らないイベントでしたが、こんな楽しいのは、

たびたびやって頂きたいですね
 

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コメント

こんなイベントやってたんですね~。
天気がいい日でイベント日和、食べ歩き日和でしたね。
揚げたてのじゃこ天はフワッフワして美味しそーですし、かっしゃ焼きはもぎたてで見てから食べてみたいメニューになってます。
次回の予定はないんですかね??

お久しぶりです 
偶然の散歩でしたが、期待していなかっただけに楽しかったです。
ネットで調べた範囲では次回開催の予定は分かりませんでしたが、もし分かったらお知らせしますね 
かっしゃ(=かしわ)焼きは、カレー味で気軽に美味しかったですよ。市内でも食べられるみたいです(http://ameblo.jp/kasshayaki/)。

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